河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规

 

宁晋法院司法公开便民工作报告获全票通过

发布时间:2016-10-28 11:05:38


 

宁晋法院司法公开便民

工作报告获全票通过

20161028日上午,宁晋县第十五届人大常委会第三十四次会议召开,县法院刘月华院长向会议做了司法公开便民工作的报告,常委会经表决,全票通过了该报告。

刘月华院长在报告中从强化三大公开平台建设、倒逼审判质效提升,加快信息化进程、满足群众司法需求,推进司法民主、接受社会公众监督,加强监督管理、规范司法公开运行等四个方面向常委们进行了汇报。与会常委们对县法院司法公开便民工作给予了高度认可。潘明东委员指出,宁晋法院积极延伸司法触角,在问计于民和服务于民方面做得扎实到位;郭国起委员指出,今后法院应在调解上多下功夫,努力做到使当事人心服口服,实现案件的法律效果与社会效果的最佳结合;县人大常委会张进凯副主任指出,县法院司法公开便民工作始终走在省市前列,希望县法院继续加大司法公开力度,实现阳光司法。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号