河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规

 

宁晋法院举行公众开放日活动

发布时间:2016-10-25 10:50:07


 

宁晋法院举行公众开放日活动

1024日,宁晋法院举办“公众开放日”活动,邀请宁晋县人大代表、政协委员、乡镇干部、优秀企业家及新闻媒体记者参加活动。

活动当天,应邀人员先后参观了法院立案大厅、二楼大厅、接待室、数字化法庭等场所,并旁听了法院审理的一起刑事案件。随后院长刘月华与参观人员进行了座谈。在座谈会上,刘月华院长从审判职能、群众诉求、司法公开、队伍建设四个方面对法院工作进行了详细介绍。

活动结束后,与会人员纷纷表示,此次活动让他们切实感受到了法院管理的规范有序和干警忠诚履行职责的良好风貌,为广大群众提供了深入了解法院的平台。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号