河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规

 

宁晋法院“三八”送温暖 拉开“精准扶贫”工作序幕

发布时间:2016-03-09 17:46:05


 

3月7日下午,宁晋法院党组书记、院长刘月华带领部分干警,到大陆村镇赵平邱北村贫困户申艺英家进行扶贫慰问,拉开了法院“精准扶贫”工作的序幕。
《邢台市人民法院关于为精准扶贫工作提供司法保障和服务的指导意见》下发后,宁晋法院党组高度重视,立即制定实施方案,研究部署“精准扶贫”工作。在了解到大陆村镇赵平邱北村申艺英,一个身患癌症的单身母亲独自抚养一对儿女上学的困难情况后,院党组号召全体干警义务募捐,并于“三八”妇女节前夕,为这位单身母亲送去了善款和鲜花,带去了全体干警的关心和祝福。刘院长鼓励这位单身母亲要坚强乐观,勇敢面对困难,法院会一直给予支持和帮助。
宁晋法院还于3月4日到宁晋县孤儿院看望残疾孤儿,并送去慰问品。
 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号