河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规

 

宁晋法院年终再次挥剑“老赖”

发布时间:2016-01-29 19:03:36











2016年1月25日,宁晋法院召开年终集中执行活动动员会,院领导参加会议,并制定了周密计划,组织各部门干警42人,调配车辆7辆,并与公安机关协调沟通,予以配合,全力保障活动顺利进行。

集中执行第一阶段26日至28日三天时间,我院干警先后深入50个乡村,查找“老赖”80余人,拘传18人,拘留12人,当场执结案件6件,执结标的15余万元,并有十几名被执行人主动和我院联系,打算履行生效法律文书,订立和解协议。

本次执行活动,我院干警每天早上6点准时集合,直至下午2点多才回到法院,执行干警顾不得吃饭,立即询问被拘传人,对仍拒不履行的“老赖”办理入所手续,每天都工作到晚上7点多,部分干警为了节省时间更是直接住在了办公室,三天来,虽然大家一个个满脸疲惫,但是看着申请人伸来的一双双感激的手,大家又倍感温馨,干劲十足。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号