河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规

 

宁晋法院开展涉民生、小标的案件集中执行活动

发布时间:2015-12-24 11:57:58











  近日,宁晋法院积极落实上级法院要求,开展了为期三天的集中执行活动,重点执行涉民生、小标旳及被执行人长期躲避执行的案件。

本次活动共有执行局、法警队、基层法庭、车队40余人参加,出动警车6辆,每天早晨5:30出发,足迹遍及12个乡镇40余个村,行程800多公里,通过努力执行成果丰硕,共拘传被执行人16人,拘留7人,执结涉民生、小标的案件20件,涉及标的近百万元。此外,有2名被执行人摄于执行压力主动到法院履行义务。

活动期间,执行干警从早晨出发到晚上工作结束,每天连续工作12个小时以上,但干警均表示,只要能把案件顺利执结,再苦再累也值得。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号